fee

petite_fee in gregoryens_ru

Новогодние подарки для близких Грегори

Дорогие грегорьянцы!

Спешим сообщить вам, что все рождественские и новогодние подарки для семьи Лемаршаль, Карин и ближайших соратников Грегори успешно подготовлены, куплены и отправлены во Францию. Надеемся, что совсем скоро наша посылка дойдет до адресатов, и что все наши замечательные подарки по традиции украсят праздник близких Грегори. Им всегда очень приятно получать наш ежегодный сюрприз из России. Мы не сомневаемся, что и в этот раз они искренне порадуются и улыбнутся с такой душой подготовленным и купленным для них подаркам!


А мы, как обычно, хотим поделиться с вами фотографиями и рассказом о том, что же вошло в нашу рождественскую посылку.

15 декабря состоялась наша традиционная Встреча Друзей Ангела – «Творческие посиделки». Вот уже много лет подряд грегорьянцы собираются вместе в одном из московских кафе, чтобы подготовить «творческий подарок» для семьи Лемаршаль, идея которого выбирается на форуме заранее. В этом году в качестве концепции новогодних подарков мы выбрали березу – это дерево является одним из главных символов нашей страны, и близкие Грегори знают, что оно ассоциируется с Россией. Поэтому в этом году нашим творческим подарком стала рождественская береза – дерево, которое мы полностью изготовили и украсили своими руками на встрече.
У нас была деревянная основа, которую при помощи красок, ленточек, бумаги, бисера и другого подручного материала мы превратили в самое настоящее дерево с ветвями из серебристых и голубых лент. Поскольку наша береза должна была символизировать Россию и общность всех грегорьянцев, то мы не просто привязали к ней ленточки, а еще на каждую из них подвесили сердечко с различными городами нашей страны, а также стран СНГ, представители которых тоже любят и ценят творчество Грегори. Надписи, сделанные на самих ленточках, оказалось довольно трудно прочесть, поэтому нам пришлось заменить эту идею на названия городов в сердечках, но благодаря этому крона нашего дерева стала еще пушистее и интереснее. Чтобы придать нашей березе праздничный вид, мы украсили ее дождиком и колокольчиками, а также сделали искрящийся снег из бисера – ведь это зимнее дерево.



Встреча прошла замечательно, как обычно – в очень теплой и дружеской атмосфере и с особым душевным настроением, которым всегда отличаются наши грего-посиделки.
Мы знаем, что очень многие поклонники Грегори из других городов хотели бы лично внести свой вклад в изготовление березы и поприсутствовать на встрече, но не могли сделать этого физически. Однако все они были мысленно с нами в этот момент, и наш общий подарок отражает своей сутью участие всех и каждого. Семью Грегори всегда очень радуют наши сюрпризы, изготовленные своими руками, им нравится, что грегорьянцы собираются для этого все вместе, и что Грегори таким образом продолжает хранить связь между нами, несмотря на все расстояния. Мы уверены, что и в этот раз им будет очень приятно получить нашу совместную поделку, и что она займет свое законное место в их коллекции.
К новогодней березке мы также добавили русского Деда Мороза, вручную сшитого нашей рукодельницей Машей (Marian).




Помимо творческого подарка мы всегда традиционно покупаем для близких Грегори какие-либо сувениры, связанные с нашей страной. В этом году грегорьянцы выбрали в качестве основной темы подарков бересту. Во-первых, это исконно русский материал, из которого изготавливается множество вещиц и утвари, а во-вторых, береста отлично гармонирует с «березовой» темой нашего творческого подарка. Поэтому для каждого члена семьи Лемаршаль мы выбрали подарок из бересты. Все предметы изготовлены мастерами по бересте вручную, поэтому каждый из них в своем роде уникален.

Лесли получит в этом году щетку для волос с русским узором и оригинальную заколку из бересты. Эти милые аксессуары очень подойдут сестренке Грегори и лишь подчеркнут ее красоту. В подарок Лесли мы также вложили и замечательную девичью куколку, сшитую Машей.



Пьеру мы подобрали забавную флягу из бересты с медведем и красноречивой надписью, а также берестяную кружку – тоже с медведями, под стать фляге.



Лоранс мы купили большой традиционный короб из бересты. Береста обладает многими полезными свойствами, и такой объемный короб можно использовать в любом хозяйстве в качестве украшения или емкости для хранения продуктов или любых других вещей.



Зная о любви Лоранс к сладкому, мы подготовили ей еще один сюрприз – весь короб мы до отказа забили различными русскими сладостями, которые трудно найти во Франции – всевозможными российскими конфетами, сушками, зефиром, пастилой… А в подарок Пьера мы добавили баночку русской икры – уже давно он питает к ней слабость, и мы всегда стараемся порадовать его нашим традиционным деликатесом. Надеемся, что все эти сувениры и «вкусные» подарки будут оценены семьей Грегори по достоинству.



Карин же мы давно мечтали подарить настоящие русские валенки – и в этом году данную задумку наконец-то удалось осуществить! Специально для нее на заказ были изготовлены теплейшие русские валенки с боярским узором. Можно не сомневаться, что они приведут Карин в восторг – никто так не обожает вещички в русском стиле, как она. Валенки сделаны специально по размеру ноги Карин и прекрасно подойдут к ее любимой русской шапке и платкам.



Помимо валенок невеста Грегори также получит ангелочка, сшитого для нее Машей.



Для Гренадин – руководителя фан-клуба Грегори и главного администратора – мы выбрали набор ручек с матрешками. В ее деятельности канцелярия всегда очень нужна, и эти симпатичные деревянные ручки с «русскими куколками» будут напоминать Гренадин о русских грегорьянцах.



Ожо – менеджеру и «старшему брату» Грегори - мы подарили в этом году сувениры из бересты – зажигалку и магнит на холодильник с видами Москвы. Они прекрасно вписались в общую концепцию нашего подарка!



Второй Оливье – организатор нашего незабываемого грего-тура и незаменимый ведущий традиционного грего-ужина после Дня Друзей – получит большую пивную кружку из бересты и симпатичный берестяной брелок. Все вместе мы решили, что эта кружка отлично подойдет нашему главному шоу-мену.



Мы также купили сувенир и для Марка Тейнье – пресс-атташе Ассоциации имени Грегори Лемаршаля, организатора Олимпии, организатора съемок русской передачи «Детали. Новейшая история» и главного редактора книги Лоранс. Марк получит в подарок набор подставок под горячее из бересты. Поскольку у него русские корни, думаем, что Марка очень порадует такой сюрприз.



Посылка была отправлена нами в тот же день, когда состоялась встреча, и будем надеяться, что ее путешествие во Францию скоро подойдет к концу, а содержимое подарит радость и положительные эмоции любимым людям нашего Маленького Принца. Как только близкие Грегори получат подарки, мы сразу же вам об этом сообщим!

Мы выражаем огромную признательность и благодарность всем грегорьянцам, принявшим участие в подготовке подарков и финансово помогавших нам в их покупке!

Надеемся на ваше активное участие и в следующем году ;)

С наступающим Новым годом…
Рита и Настя,
Руководители проекта «Gregory Lemarchal в России»

Comments

Ой, как здорово получилось! Молодцы! Я точно как раз из тех, кто с вами духом ))
Эх, подарить бы лично, правда?
Было здорово!
Оказывается, на встрече мы все увидели лишь меньшую часть прекрасных берестяных подарков :)

Новогодние подарки для близких Грегори

User anzhelikash referenced to your post from Новогодние подарки для близких Грегори saying: [...] Оригинал взят у в Новогодние подарки для близких Грегори [...]
Однако, дерево на фотографии выглядит абсолютно прилично))))

(Анонимно)

Какие же все молодцы!!!!!

(Анонимно)

Валенки просто сказочные!)) Дождались своего часа.) Очень хочется увидеть в них Карин.) Все подарки очень красивые, что и не удивительно, когда выбираются с любовью.)

(Анонимно)

Отличные подарки! Очень-очень надеюсь, что они понравятся.
Умнички! Как бы я хотела быть с вами рядом, внести свой маленький вклад в это доброе дело! Но я так далеко!!!!!!!! Как наверное радуется сейчас Грегори, ведь он я уверена все видит там, на небесах! Сколько же людских сердец заставил трепетать этот прекрасный Ангел! Поздравляю Вас с Наступающими праздниками!!!! Мира вам и вашим семьям и любви!!!!!!!
Wow!!! Подарки просто потрясающие!!!
Да, физически мы были далеко, но душой близко-близко)))
Да-да-да! С Карин требуйте фотографию или уже традиционное видео с приветом в валенках. Иначе Не ВЕРИМ!
Все такое красивое, прям глаза радуются! Представляю сколько же радости принесут наши подарки семье и близким людям Грега.
Огромное cпасибо!!!