?

Log in

Gregory 3

petite_fee in gregoryens_ru

День рождения Ангела


Очень сложно осознать, что прошло уже шесть лет, как ты стал ангелом…
И ты, наверное, знаешь, как сильно нам тебя не хватает. Но мы продолжаем идти вперед, благодаря тому, что ты всегда с нами - в наших сердцах, в наших мыслях, в нашей памяти... Мы не в силах вычеркнуть 30 апреля 2007 года из календаря, как бы нам ни хотелось, чтобы этого дня никогда не существовало… Но мы в силах продолжать делать все, чтобы ты оставался с нами, мы в силах сделать так, чтобы наша любовь оказалась сильнее, чем 30 апреля. Мы бережно храним все, что ты оставил нам… мы помним… мы вместе… мы всегда будем друг у друга.
Счастье, которое ты дарил, по-прежнему согревает наши жизни… свет, который ты излучал, по-прежнему освещает наши пути… пример, который ты показал, по-прежнему дает нам силы. И мы верим, что этот источник никогда не иссякнет, и что еще много-много лет ты будешь улыбаться, глядя на нас сверху, и гордиться своими лисятами. Мы любим тебя и очень-очень скучаем, но мы знаем, что ты всегда с нами, мы чувствуем твое присутствие и поддержку…
И каждый день мы снова и снова поднимаемся под твоим взглядом.
Метки:

Comments

(Анонимно)

Не могу читать, слушать, смотреть. Слезы душат меня. душа плачет. как мне пережить и выйти из этой опустошающей тоски и скорби. они терзают мне сердце. Если бы только это помогло вернуть его…так горько мне . можно же было предпринять что-нибудь!!потрясение от этой трагедии не уйдет. нет. не уходит. Хочется закричать так сильно, чтобы стекла полетели, чтобы небо услышало нашу боль и содрогнулось. Чтобы все люди разом остановились и заплакали. Так сильно крикнуть: зачем так с нами, ведь нам же больно нестерпимо, бесконечно. Он же хотел вернуться, ждал. ждал. именно это мы не сделали. Не вернули его. Да неужели во всем государстве не нашлось донора или в других! а! ведь это общая потеря- и тех кто его знал И не знал. Сейчас после его гибели нет равнодушных, откликаются все. Потому что душа есть у всех. Почему тогда не нашлись. А?! так чувствую. Горюю. плачу. Никогда не смерюсь. И вы плачьте! Может он где-то рядом с нами. ОН был хорошим человеком. Не только его голос был нужен. Он еще был сыном. Прежде всего это важно было. Ничто на земле не сможет погасить эту боль. ничто. Понимаете! не могу успокоиться, и сделать ничего невозможно. Да, мы все живые идем дальше, но это только слова. Жизнь любого из нас должна быть бесценна!!!Розалия