?

Log in

Gregory 3

petite_fee in gregoryens_ru

День рождения Ангела


Очень сложно осознать, что прошло уже шесть лет, как ты стал ангелом…
И ты, наверное, знаешь, как сильно нам тебя не хватает. Но мы продолжаем идти вперед, благодаря тому, что ты всегда с нами - в наших сердцах, в наших мыслях, в нашей памяти... Мы не в силах вычеркнуть 30 апреля 2007 года из календаря, как бы нам ни хотелось, чтобы этого дня никогда не существовало… Но мы в силах продолжать делать все, чтобы ты оставался с нами, мы в силах сделать так, чтобы наша любовь оказалась сильнее, чем 30 апреля. Мы бережно храним все, что ты оставил нам… мы помним… мы вместе… мы всегда будем друг у друга.
Счастье, которое ты дарил, по-прежнему согревает наши жизни… свет, который ты излучал, по-прежнему освещает наши пути… пример, который ты показал, по-прежнему дает нам силы. И мы верим, что этот источник никогда не иссякнет, и что еще много-много лет ты будешь улыбаться, глядя на нас сверху, и гордиться своими лисятами. Мы любим тебя и очень-очень скучаем, но мы знаем, что ты всегда с нами, мы чувствуем твое присутствие и поддержку…
И каждый день мы снова и снова поднимаемся под твоим взглядом.
Метки:

Comments

(Анонимно)

Строки из книги просто не дают покоя. сейчас не смысла искать тех . речь шла о самом страшном для человека, для любого человека- старого, молодого, богатого или бездушного-жизнь без шанса на жизнь. простое понимание, что смерть это не чудо, не шутка или пиар не дошло до тех. Грегори был не только талантливым борцом, примером для нас больных на голову или простых, рядовых как я, это была сама жизнь. Потеря невосполнимая не только для Франции, а для всей мировой культуры. Он же мог молча ожидать, он принес нам не только свой талант, способность, а свое великодушие и доброту. для таких не существует понятия или привязки к континенту или государству, он пришел для всего мира. А ему подножки ставили, да какие мерзкие. Глупые. Напыщенные так называемые публичные люди. Да где же их профессиональная общечеловеческая этика и мораль. то что говорилось в спину Грегори недостойно. А если им надеть противогаз и так целые сутки, дни, недели. Что тогда они бы сказали. Или им стало бы элементарно плохо. Сколько талантливых ушло, но оставили такой след яркий живой. А мы после ахаем: не успели не увидели, не оказали. Таких, как мы миллионы. А они же ранимые с великим даром. Их мало. Ну, скажите- кто может протянуть руку. А? ни животные, ни птицы, ни насекомые, ни инопланетяне. А только человек. Ну, нет другой формы человеческого существования. А мы уничтожаем себеподобных. Сколько еще будем творить безобразие, черствость, грубость. Мелкие пакости разводить. Выпендреж «высшей» марки и только. Значит, живут те долго, но так и не уразумели в чем смысл пребывания человека в этом мире-только жизнь. Нет смысла в неодушевленном предмете. Как бы мы радовались его голосу, творчеству, улыбке СЕЙЧАС! Сегодня такой красивый день, у меня на окне розы распустились. Как будто знают, что сегодня 3 мая.Розалия