?

Log in

No account? Create an account
Gregory 3

petite_fee in gregoryens_ru

День рождения Ангела


Очень сложно осознать, что прошло уже шесть лет, как ты стал ангелом…
И ты, наверное, знаешь, как сильно нам тебя не хватает. Но мы продолжаем идти вперед, благодаря тому, что ты всегда с нами - в наших сердцах, в наших мыслях, в нашей памяти... Мы не в силах вычеркнуть 30 апреля 2007 года из календаря, как бы нам ни хотелось, чтобы этого дня никогда не существовало… Но мы в силах продолжать делать все, чтобы ты оставался с нами, мы в силах сделать так, чтобы наша любовь оказалась сильнее, чем 30 апреля. Мы бережно храним все, что ты оставил нам… мы помним… мы вместе… мы всегда будем друг у друга.
Счастье, которое ты дарил, по-прежнему согревает наши жизни… свет, который ты излучал, по-прежнему освещает наши пути… пример, который ты показал, по-прежнему дает нам силы. И мы верим, что этот источник никогда не иссякнет, и что еще много-много лет ты будешь улыбаться, глядя на нас сверху, и гордиться своими лисятами. Мы любим тебя и очень-очень скучаем, но мы знаем, что ты всегда с нами, мы чувствуем твое присутствие и поддержку…
И каждый день мы снова и снова поднимаемся под твоим взглядом.
Метки:

Comments

(Анонимно)

Здравствуйте, скажите,пожалуйста, Рита и Настя, Вы ведете это дело для всех людей, чтобы поддержать, помочь, даете нам информацию, которая нам очень важна, ценна. Вы знакомы с Грегори Лемаршалем уже давно, видели его, слушали, ощущали атмосферу его жизни и творчества.Как вы сейчас справляетесь с этим горем, что дает вам силы поддерживать нас, как?каким образом? сейчас в интернете много всего, наткнулась на интервью, вернее, репортаж с Грегори. С экрана на меня смотрит и говорит прямо со мной, правда ничего я не понимаю, и внезапно боль в сердце как будто отпустила- да вот же он, жив! сказало сердце. день стал днем., чувствовала себя гораздо лучше, чем предыдущие несколько дней. но утром следующего дня тоска, опустошенность начала съедать еще сильнее.остается у меня вопрос: почему в тот проклятый день, когда возле Грегори было много людей все смирились отсутствием донора- как такое допустили! столько лет его охраняли, поддерживали, чтобы в несколько минут все рухнуло!может Вы знаете что там произошло еще!?Ответьте, пожалуйста. Розалия