?

Log in

fee

petite_fee in gregoryens_ru

Новогодние подарки для близких Грегори

Дорогие грегорьянцы!

Мы рады сообщить вам, что наши рождественские и новогодние подарки для семьи и друзей Грегори куплены и успешно отправлены во Францию! Вот уже седьмой год подряд мы поддерживаем эту замечательную традицию посылать близким нашего Маленького Принца общий новогодний сюрприз от всех русскоговорящих грегорьянцев, и семье Лемаршаль всегда очень приятно получать эти подарки. Наше внимание очень дорого и ценно для них и сувениры из далекой России всегда приводят их в восторг и приносят много радости! Надеемся, что эта традиция будет продолжаться еще много лет, ведь это одна из важных «связей» между нами и нашим Маленьким Принцем.


Мы с удовольствием расскажем вам, какие именно подарки были подготовлены в этом году для семьи и ближайших помощников Грегори.


В качестве творческого подарка в этом году мы решили преподнести семье Лемаршаль и Карин традиционные русские пряники, изготовленные для них вручную замечательной «пряничной» мастерицей. Русские пряники сильно отличаются от французских, поэтому близким Грегори будет интересно попробовать эту традиционную русскую сладость, к тому же пряники специально для них были сделаны в форме сердечка с традиционными русскими узорами, а на больших пряниках для родителей Грегори и Карин мы сделали еще и надпись на французском языке, поздравляющую их с Рождеством и передающую им пламенный привет из России.
Идея пряников навела нас на мысль сделать темой подарков этого года «лоскутное» творчество и русские национальные узоры. И мы выражаем особую благодарность нашей рукодельнице Маше (Marian) - она своими руками сшила для семьи Грегори три наволочки на подушки в стиле «пэчворк», осуществив тем самым нашу давнюю задумку подарить им сшитые грегорьянцами лоскутные вещицы. А к пряникам мы решили добавить еще и три чашки с похожим узором – родителям и сестренке Грегори наверняка будет очень приятно устроить теплое домашнее чаепитие с нашими кружками и выпечкой!



Поскольку делать ВСЕ подарки только лишь в «лоскутной» технике было бы немного однообразно, мы решили слегка расширить первоначальную тему и связали ее с русским народным промыслом, текстилем и костюмом.
Для Пьера мы в этом году купили замечательную льняную русско-народную рубашку с узорами. Уверены, что он будет в восторге от такого подарка – такого оригинального костюма у него еще никогда не было!
Для Лоранс и Лесли в той же теме мы выбрали традиционные Павлопосадские шерстяные платки. Несколько лет назад мы дарили такой платок Карин, и этот подарок безумно ее порадовал – Лоранс и Лесли тоже будет очень приятно получить настоящие национальные русские платки – для французов эти вещи являются одним из самых главных символов нашей страны, к тому же шерстяные шали смогут согреть маму и сестру Грегори зимой в заснеженной Савойе.



А для Карин в этом году мы купили настоящий русский кокошник – он отлично подошел в общую тематику народного творчества и костюма. Кокошник выполнен вручную, и мы знаем, что Карин обожает такие вещи – он станет настоящей русской «короной» на голове любимой принцессы Грегори. И, конечно же, Карин тоже получит от нас специально изготовленные пряники с поздравлениями с Рождеством, а также кружку с народными узорами – она очень любит сладкое, и такой теплый и душевный подарок придется ей очень по сердцу!



Продолжая тему русского костюма, для Оливье – ближайшего друга семьи, организатора незабываемого грего-тура и нашего любимого ведущего и ди-джея на грего-ужине – мы тоже выбрали русскую народную рубаху. Она отлично подойдет к его обожаемой шапке-ушанке и прекрасно дополнит образ «русского певца Ивана Реброва», которым Оливье частенько любит побаловать нас на Дне Друзей. К тому же Пьер и Оливье работают на концертах вместе – мы думаем, что если они когда-нибудь выйдут на сцену в наших нарядах, то точно произведут фурор среди французской публики!



Для Гренадин – бессменного администратора и руководителя фан-клуба и лучшей подруги Грегори – мы купили русскую куклу в национальном костюме. Гренадин очень любит такие традиционные сувениры, и эта чудесная и оригинальная куколка пополнит ее коллекцию!



Оливье Оттен (Ожо) – менеджер Грегори и Карин, бывший нашему Маленькому Принцу «старшим братом» - в этом году получит в подарок USB флешку в виде русской матрешки! Флешка пригодится ему в работе с практической точки зрения, но самое главное, что такой подарок будет для Ожо уникальным и напрямую связанным с Россией.



А Марку Тейнье – пресс-атташе Ассоциации, главному редактору книги Лоранс и организатору концерта в Олимпии в 2012 году, а также съемок русского сюжета о Грегори на канале СТС – мы решили подарить расписную русскую матрешку. Дело в том, что мама Марка была русской, и поскольку матрешка – это главный символ России для всех французов, Марк давно ее хотел. Мы были только рады исполнить его желание в этом году!



Каждому из членов семьи и ближайших помощников Грегори мы написали по открытке с самыми теплыми и искренними новогодними пожеланиями от всех грего-русских, и уже совсем скоро наши подарки и приветы смогут порадовать их во Франции! Уверены, что они подарят им много радости и удовольствия. Как только подарки будут получены, мы сразу же сообщим вам об этом на форуме!


Огромное спасибо всем-всем грегорьянцам, которые приняли участие в изготовлении и покупке подарков в этом году! Без вас осуществление нашего новогоднего сюрприза не было бы возможным – спасибо, что в течение стольких лет продолжаете участвовать в этом начинании – и морально, и финансово! Отдельное спасибо Маше, без которой в этом году не состоялась бы «творческо-пряничная» часть нашего подарка, и Диане за ее помощь в передаче подарков в Москву и за участие в их пересылке во Францию.

Надеемся на вашу активную поддержку и в следующем году!

От всей души поздравляем всех грегорьянцев с наступающим Новым годом и Рождеством!

С любовью,
Рита и Настя, руководители проекта «Gregory Lemarchal в России».

Comments

Потрясающие подарки! Сколько творческих и прочих трудов! Спасибо вам за это огромное...
Представляю Карин в кокошнике )))))
А почему Россия на прянике без артикля? ;)

(Анонимно)

МОЛОДЦЫ!
Большое спасибо за ваш труд ВСЕМ! Подарки прекрасные!

(Анонимно)

Какая красота,наверняка семья Грегори ценит эти прекрасные подарки,как самое дорогое,ведь они идут глубоко от души любящих людей!

(Анонимно)

Ребята вы когда появитесь снова- очень интересно читать ваши статьи. Я узнала о Грегори несколько дней назад и вся в восторгах и от песен и от личности этого сильного парня. Вы часто называете его мальчиком, как его мама, но у меня сложилось впечатление о нём больше как о взрослом и очень целеустремлённом мужчине. Конечно очень жалко его очень. Я три дня проревела, а это со мной очень редко происходит. а вам большое СПАСИБО, что выступаете нашими представителями и поддерживаете его родителей.