Anastassia Kors (gregogirl) wrote in gregoryens_ru,
Anastassia Kors
gregogirl
gregoryens_ru

Categories:

Творчество грегорьянцев


Мы продолжаем получать от Вас письма полные любви и надежды. Вы рассказываете нам о своих переживаниях, о своих глубоких чувствах, о том как Грегори перевернул Вашу жизнь, затронул самые отдалённые уголки вашего сердца. И это так важно для нас…и для Вас тоже.

Мы получаем Ваши произведения, написанные с любовью в каждой строчке и понимаем насколько важно для нас всех писать историю Маленького принца дальше..не будем останавливаться…не смотря ни на что…

Не так давно мы получили письмо от Алекс, в жизни которой произошла история так похожая на историю Грегори и Карин, глубокая и сильная любовь, увлечение музыкой, сила духа и всё в момент рушится, так несправедливо и жестоко…Алекс написала рассказ так глубоко отражающий её чувства и чувства Карин, мы очень прониклись этим и хотели бы поделиться с Вами её произведением. И сказать Алекс, и всем кто также потерял своих любимых, что мы поддерживаем Вас, поддерживаем духовно и верим, что в жизни всё налаживается, даже после самой разрушительной бури. Нужно бороться и идти вперёд, так как учил нас наш маленький Ангел…

 

«Когда начинается дождь»
написано Александрой Витман

 

Когда начинается дождь, капли, выстраиваясь в стену воды, барабанят по крышам домов, стекая попадают на карнизы, потом в трубы… Так, постепенно, следуя путем чьей-то хитрой инженерной мысли, потоки воды сброшенной небом исчезают не причиняя неудобств людям. Капли дождя оставляют только романтические настроения в сердцах, постукивая по крышам, таким разным и непохожим одна на другую- дань какому-то очень старому указу, по которому ни один дом в Париже не должен повторять по своей архитектуре другой… И эти крыши, такие разные, политые одним и тем же дождем, потом непременно блестят и наполняются теплом вновь появившегося солнца…

У предусмотрительных англичан, дождь, точно также падая с неба, стучит по крышам и стекая на тротуар исчезает в каких-то хитрых отверстиях в асфальте. Поэтому, говорят мои друзья, бывавшие в Англии, улицы Лондона во время дождя, остаются почти сухими…

… Я знаю, что где-то в далеких азиатских странах, для потоков воды, образованных дождем, есть специально вырытые канавы, с замысловатым названием «арык». И в этих странах, с полумесяцами на круглых куполах мечетей, потоки дождя находят свое последнее пристанище в арыках, которые потом также наполняются теплом и солнцем иссушающим эти потоки.

Трудно представить, что еще придумано людьми всего мира, чтоб унять потоки дождей поливающих землю… Но, Боже мой, кто на этом свете может подсказать мне, как унять потоки моей боли, которая уже не может рождать ни слез, ни криков… Как унять желание побежать к тебе навстречу, когда ты мерещишься в каждом прохожем, как запретить глазам искать тебя, когда я теряю тебя в толпе, как привыкнуть говорить, о тебе в прошедшем времени… Как мне осознать нашу разлуку… Ты ушел от меня навсегда, а это мой Ангел, слишком долго, чтоб я смогла смириться с этим…

Сумерки… Байрон называл их «трещиной между мирами»… Только в это время, когда удушливый день начинает уступать место вечеру, я чувствую себя лучше. Может именно потому, что когда суета неизбежно наступающих БЕЗ ТЕБЯ дней, отступает, мне нет нужды изображать жизнь перед всеми, кто меня любит, переживает о моей излишней после ТВОЕГО УХОДА худобе и моих глазах, которые уже больше, как говорят друзья, стали похожи на зареванные колючки… Но я знаю, что ты не хотел бы, чтоб я сдавалась, чтоб позволила моим страданиям победить меня и стереть навсегда с моего лица улыбку, которую ты так нежно целовал, так старался, чтоб она появлялась на твоих любимых губах чаще… Мой нежный мальчик, откуда же у тебя было столько силы, столько души и сердца… Но мне так сложно, так невыносимо больно, что порой просто нет сил терпеть…

…Помню, как ты всегда говорил мне, когда я переживала, была чем-то расстроена или болела: «ложись ко мне на плечико, малыш, я тебя обниму»… Как нужна мне эта фраза, как необходима, произносимая твоим нежным, ласковым любящим голосом… Прекрасен мир наших снов и мечтаний, там всегда мы с теми, кого любим. И тот, кого я люблю, говорит мне, таким родным голосом: «Малыш, ложись ко мне…» Господи, это чудо! Ну конечно, мне все приснилось, ведь я так всегда боялась тебя потерять, потому что ты- мое все! Конечно, мой ангел, конечно, я сейчас повернусь к тебе и тоже обниму тебя, обниму тебя нежно и безнадежно, обниму тебя и пойму, что все хорошо… Я просыпаюсь, а мои руки не могут осознать того, что тянутся в никуда, моя душа так прильнула к тебе во сне, что память моего тела не смогла не отреагировать, ведь я люблю тебя каждой своей клеточкой … Мне все приснилось… Опять приснилось… Твой голос, такой четкий, ясный и чистый… Ужас пробуждения не передать словами. Где же мне взять сил… …Опять настало утро. Опять так бесцеремонно залезло в мои окна солнце, но оно не в состоянии меня согреть и порадовать. Сажусь на кровати, потому что не могу лежать, поднимаюсь и иду на кухню, потому что не могу сидеть, завариваю кофе, но не могу его пить, смотрю в окно, потому что не могу видеть обстановку вокруг, где каждая вещь напоминает о тебе, но даже небо, которое я вижу в окне, напоминает мне о тебе, потому что для меня весь мир- это ТЫ… Иду в ванную, но не могу брать в руки полотенца, потому что помню, как они касались твоего тела, смотрю в зеркало, но взгляд падает на полочку с кольцом, которое ты подарил мне на мое 24-летие… Я просто схожу с ума…

Знаю, что ты не хотел бы видеть меня такой и может даже бы злился на меня. А еще я знаю, что буду жить потому что хочу, чтоб ты продолжал жить. Я буду нести тебя всю свою жизнь в моем сердце, в моей памяти, все что я буду делать, я буду делать ДЛЯ ТЕБЯ и ВО ИМЯ ТЕБЯ. Я обязательно, буду всему миру рассказывать о том, как мне посчастливилось быть с Ангелом, любить его, помогать ему, я буду делать все, чтоб ты мог мной гордиться, я просто БУДУ, потому что я знаю, ТЫ ТАК ХОТЕЛ…

Ну вот, пора выходить в новый наступивший без тебя день. Я это делаю и буду делать ради тебя и хоть ты и не можешь взять меня за руку и провести по нашим любимым улицам и паркам навстречу солнцу, я проживу этот день с тобой. И пусть он душит меня тем, что я не могу приготовить тебе завтрак и ужин, погладить твою рубашку, обрызгать тебя водой из душа и нежно чмокнуть повиснув у тебя на шее, помочь тебе выбрать подарок для твоих младшей сестренки и мамы, взлохматить твои непослушные волосы и пойти с тобой в кафе, вместе вернуться домой… Пусть этот день душит меня приступами новой боли и слез, но я проживу его улыбаясь всем, помогая тем, кому я могу помочь, так как это всегда делал ты и радуясь всему тому, чему мы не успели порадоваться вместе…

Я так люблю вечерние огни нашего города, они преображают все совсем по-другому, нежели солнечный свет дня. Меня отпускает мое дневное удушье, я остаюсь только с мыслями о тебе, уходя в «трещину между мирами». Бреду по тротуару и чувствую, что ты рядом, то обгоняешь меня, то наоборот отстаешь, рассказывая мне что-то потешное, нежно обнимаешь меня за талию и целуешь в висок, шепчешь ласковые и такие родные слова… Ты -мое счастье, мой маленький принц, мой ангел. Как я счастлива снова быть только с тобой… Внезапный гудок автомобиля выводит меня из моего сладкого забытья и я взглядом останавливаюсь на витрине магазина- в ней наше с тобой отражение, и ты действительно стоишь рядом, собираясь меня обнять… Как легко обмануться в сумерках…

…Что-то жгучее у меня на щеках, что-то, что отдается резкой болью в сердце, что-то, от чего начинает ломить даже тело, как от ожогов каленым железом… Это - моя боль, вырвавшаяся наружу слезами, это моя безудержная тоска по тебе, мое безысходное желание к тебе прикоснуться, побыть с тобой еще хоть немного, надышаться запахом твоих волос и кожи, наглядеться в твои глаза… Невозможно, невозможно, невозможно - шепчет мне мой жестокий разум, но я не в состоянии понять и не могу осознать это… Начался дождь, будто природа страдает в унисон мне, оплакивая тебя каждой каплей, преумножая мои слезы, хотя, не знаю, чего больше, моих слез или потоков дождей поливающих землю… Чего только не придумали люди, чтоб унять эти потоки…

Возможно, что однажды моя боль станет не такой острой, когда-нибудь может я даже снова полюблю день, но потоки моих слез не унять никаким изобретением, потому что слезы моих глаз и моего сердца неразделимы между собой и рождены любовью к ТЕБЕ, моему ангелу… А в моей любви, в моем сердце ты обрел бессмертие…. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!..


Merci
Tags: Фан-творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →