Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Categories:

Грегори Лемаршаль представляет Карин: «Я горжусь нашей любовью!»

В комментариях очень многие грегорьянцы просили нас рассказать немного о Карин Ферри – любимой девушке Грегори. Мы постараемся обязательно посвятить ей некоторые посты и материалы, потому что Карин была Ангелом Грегори, она действительно очень много для него значила, и мы понимаем, что вы хотите узнать о ней немного больше. Но начать знакомство с Карин и представить ее мы решили не сами, мы хотели бы сделать это устами Грегори. Никто лучше него самого не сможет рассказать о Карин и об их любви…

Грегори и Карин долгое время держали свои отношения в секрете, считая, что их личная жизнь не касается никого, кроме их самих. Однако это стало поводом для неприятных сплетен на страницах желтой прессы, и поэтому в начале осени 2006 года они всем открыто рассказали о своем романе. Грегори практически никогда откровенно не говорил о своих чувствах к Карин на страницах СМИ, он не хотел вмешательства в его личную жизнь, пытался оградить свою любовь и лишь кратко отвечал на вопросы, называя это «своим секретным садом». Но чтобы расставить все точки над «и», он все же дал два очень искренних интервью двум различным изданиям, которым доверял. Первое интервью они давали в августе вместе с Карин французскому изданию Gala, и вы можете прочесть это интервью на страницах нашего сообщества здесь.
А второе Грег дал в сентябре бельгийскому журналу Ciné-Télé-Revue, и его слова красноречивее любых описаний рассказывают о его чувствах к Карин. Сегодня мы предлагаем вам прочитать эту очень интересную статью.

 



Грегори Лемаршаль представляет Карин: «Я горжусь нашей любовью!»


Они являют собой пару этой осени. Он – золотой голос французской музыки, она – красавица с телевидения и из мира рекламы. 

Карин Ферри впервые появилась на телевидении как победительница реалити-шоу «Холостяк», и сейчас она довольно популярная во Франции телеведущая. На канале М6 она ведет прогноз погоды, передачу Starsix Music и хит-парад. Кроме того, она создала свою собственную линию белья Bodybloom и собирается в будущем выпустить коллекцию обуви Playa.

Между концертами своего турне (которое проходило и через Брюссель и было триумфальным) и подготовкой к записи нового альбома, Грегори Лемаршаль провел замечательные каникулы с Карин Ферри. «Меня ужасно ранит то, что некоторые ставят под сомнение искренность наших отношений», - признается исполнитель хитов Ecris l’histoire и A corps perdu. «Эти сплетни – тяжелые, глупые и злобные. Они причинили нам много боли»
 
«Разве реалити-шоу позволяют создавать настоящие пары?» «Их история – это выдумка». «Это шутка недели». Злые языки не сдерживали себя, а некоторые издания даже заявляли: «Грегори Лемаршаль до безумия влюблен в Карин Ферри? Да это все равно, что смешать огонь и воду…»

Воду, потому что Грегори – застенчивый молодой человек (23 года), победитель Стар Академи 2004 года, ведет очень строгий образ жизни, и в этой жизни до сих пор не было места никакой женщине. А огонь, потому что Карин (24 года) – полная этому противоположность: девушка, которая приковывает к себе взгляды всех мужчин, открытие реалити-шоу «Холостяк» канала М6 – передачи, которая позволяет холостому мужчине выбрать себе родственную душу из двадцати претенденток – и восходящая звезда этого же канала. Уже в то время Карин столкнулась с неприятными слухами, ставящими под сомнение истинность ее отношений с молодым человеком «холостяком». «Завистники? Тем хуже для них…»
Но любители критиканства никогда не отдыхают, и этим летом самая сексуальная ведущая прогноза погоды снова в этом убедилась. У нее теперь новая «жертва» - савойский парень 23 лет.
Однако все злые языки и завистники вынуждены смириться с очевидным: роман между талантливейшим певцом – те, кто присутствовал на его концерте в Брюсселе не скоро забудут это событие – и бывшей участницей «Холостяка» является неоспоримым фактом. И он продолжается вот уже год.
Несмотря на атаки желтой прессы Грегори старается относиться к этому философски: «Поскольку раньше меня никогда не видели в объятиях девушки, это всех удивило. Но теперь я влюбленный мужчина».
И он открыто подтверждает свои слова специально для журнала Ciné-Télé-Revue, с которым его связывает другая история – история дружбы.

- Добрый день, Грегори! Вы уже оправились от эмоций после посещения одной из бельгийских школ?
- Да, слово «эмоции» - одновременно и очень верное, и недостаточно сильное. Дети так тепло меня приняли! И Нольвенн сказала мне то же самое – мы оба никогда не забудем этот человеческий опыт. Лично для меня это навсегда теперь останется в числе лучших моментов моей жизни. Мне доставило огромное удовольствие пообщаться с этими детьми, ответить на их вопросы. Я благодарю Ciné-Télé-Revue и мою компанию Universal за то, что они подарили мне эту чудесную возможность. И у меня есть еще одно великолепное воспоминание – атмосфера в концертном зале в Брюсселе. Мне это было особенно важно, потому что ведь перед этим пришлось к моему огромному огорчению отменить концерт в Льеже из-за того, что я перенес операцию по удалению аппендицита.

- У вас теперь такое чувство, что вы пропустили важную встречу с льежской публикой?
- Да, конечно. Меня так радовала мысль снова оказаться в том же концертном зале в Льеже, где снимался один из клипов моего первого альбома – Le feu sur les planches. Этот клип скоро выйдет в качестве промо к моему альбому-live. Но эта встреча не отменена, она просто перенесена на другое время.

- Вы любите все контролировать в своей жизни?
- Есть некоторые вещи, которые я предпочитаю доверить более компетентным людям, чем я сам. Каждому своя профессия. Что мне удается лучше всего – так это сцена, микрофон. Вот этим я и занимаюсь.

- Вы правы. Впрочем, в любви ведь и не всегда получается все контролировать…
- Скажите лучше, невозможно! Как только вы начинаете пытаться это делать, вы тут же становитесь человеком, с которым абсолютно невозможно жить.

- Расскажите, каковы ваши чувства к очаровательной Карин?
- Я очень сильно ее люблю и я безумно счастлив рядом с ней. Мы встретились больше года назад. Мы познакомились благодаря одной из наших общих подруг, и между нами сразу как будто проскочили электрические разряды – такие вещи невозможно объяснить. Сначала мы общались по телефону, поскольку оба жили в очень напряженном графике. Однажды в сентябре я пригласил ее в зал посмотреть пятничный концерт Стар Академи 5, и это было наше первое настоящее свидание. Так что, да – опять Стар Академи помогла… Эта передача дала мне очень хороший стартовый толчок, она для меня как проводник. А потом мы с Карин сходили поужинать в ресторан, а потом… в общем, вы уже знаете продолжение. Мы с ума сходим друг по другу! (смеется). Карин – замечательная девушка с открытым сердцем. Ее единственный недостаток – правда, для меня он, конечно, огромный – это то, что она совсем не любит футбол.

- Чувствуется, что она много для вас значит…
- Она невероятно много для меня значит. В любом случае, когда я люблю какого-то человека, это никогда не бывает «немножко» или «наполовину», а только целиком и полностью. Мне кажется, что я буквально расцвел с тех пор, как я с Карин. Я горжусь нашей любовью. Моя девушка очень внимательно относится к окружающим, всегда готова выслушать, и у нее отличное чувство юмора. Она всегда в хорошем настроении! А еще у нее стальная выдержка, и это очень важно – она всегда готова меня поддержать, когда время от времени я начинаю хуже себя чувствовать. В общем, она – это все, что мне было необходимо.

- Какие у вас общие черты характера?
- Мы с ней оба Тельцы, поэтому у нас твердый и упрямый характер. Время от времени бывает, что это становится взрывоопасно, но в хорошем смысле. В любом случае мне кажется, что если пара никогда не ссорится, они просто не любят друг друга. А мы с Карин на самом деле ужасно похожи.

- Что вас с первого взгляда привлекло в Карин?
- Можно все что угодно говорить и придумывать по этому поводу, но на самом деле первое, на что мужчина обращает внимание в женщине – это внешность. А затем, конечно, появляется желание узнать ее внутренний мир. Если бы она не соответствовала мне, если бы я не нашел в ней самого себя… у нас ничего бы не получилось. Я обожаю ее лицо – лицо ангела. Ее улыбку. Ее маленький вздернутый носик. Ее темно-карие глаза. И к тому же Карин – очень загадочная девушка.

- У вас перегруженное расписание: подготовка и запись вашего второго альбома, не говоря уже о будущем промо CD- и DVD-live. И Карин со своей стороны тоже не сидит без работы с ее тремя передачами на телевидении и представлением марки одежды. Как проходит в этом графике ваша личная жизнь?
- Как и у всех нормальных людей. Как только у нас появляется немного свободного времени, мы тут же стремимся увидеть друг друга. К тому же мы живем очень близко друг от друга, можно добраться буквально за пять минут. Так что я могу совершенно спокойно охранять ее (смеется). К счастью, еще существует телефон, и это позволяет нам постоянно быть на связи. Любовь – это каждодневный труд. Мы всегда стараемся найти немного времени друг для друга, вдали от всех, в безопасности от любопытных взглядов.

- А почему бы вам сразу не жить вместе? Разве это не было бы проще?
- Обычно, когда люди влюбляются с первого взгляда и сразу же женятся, их пара не выдерживает такой спешки и ломается. Моя квартира – это квартира Карин и наоборот. Что уж нас точно не разделит, так это пара километров между нашими домами.

- Грегори, а вы ревнивый?
- Естественно! Но в умеренной степени - я все-таки не псих. Я ей доверяю. Кстати говоря, мы друг от друга ничего не скрываем. Я просто осторожный, потому что многие мужчины останавливаются и заглядываются, когда видят Карин. Это меня пугает и мне хочется ее защитить.

- Карин тоже могла бы ревновать. Вы пользуетесь большим успехом у девушек…
- Да, правда… Ну ладно, чтобы с меня не срывали рубашки я специально ношу свитера, и это ее успокаивает (смеется). Когда вокруг меня слишком настойчиво начинает крутиться какая-нибудь девушка, Карин выпускает коготки, но она все равно остается очень тактичной.

- Это ваша первая большая история любви?
- Да. Раньше я никогда так сильно ни в кого не влюблялся. Со мной вообще было сложно… Наверное, потому что раньше мне было не до любви. А тот факт, что я достиг успеха в профессиональной деятельности, позволил мне немного расслабиться и открыться для чувств. Я знал, что рано или поздно это придет.

- Слухи, которые ползли по поводу вашей пары, наверняка очень вас ранили. Некоторые даже не стеснялись называть ваши чувства сфабрикованными с целью саморекламы…
- Да. Когда кто-то ставит под сомнение искренность вашей любви – это очень больно ранит. Сначала мы надо всем этим просто смеялись, но потом эти сплетни становились все более тяжелыми, глупыми и злобными, и это причинило нам много боли. Понимаете, начинаешь говорить себе, что тысячи людей прочитают этот бред, и есть риск, что кто-то ему поверит…

- Почему тогда вы так долго ждали, прежде чем официально объявили о ваших отношениях?
- С самого начала наших отношений мы поклялись друг другу, что не будем ничего показывать прессе, но к несчастью, все получилось как в песне: «Чем дальше ты заходишь, тем лучше ты открываешь себя и узнаешь новые вещи. А потом ты ограничиваешься очевидным». Очевидным стало то, что нас просто вынудили рассказать о наших отношениях, чтобы поставить точку в этих слухах – будь они безобидными или злыми. И еще папарацци, которые фотографировали нас во время каникул. Нас ужасно выводило из себя постоянно видеть свои лица в этой псевдо-прессе. Нас действительно это просто достало. Поэтому мы и решили расставить все точки над «и».

- Как вы представляете ваше совместное будущее?
- Положительно. Я не из тех, кто витает в облаках и строит огромные планы на будущее – я предпочитаю просто проживать каждый новый день. Сейчас у меня все хорошо, и в личной жизни, и в профессиональной, и я не вижу причин, почему бы этому не продолжиться. Мы думаем о том, чтобы начать жить вместе… а потом будет свадьба, медовый месяц, дети и большой дом! (смеется)

- В 23 года вы уже собираетесь создать семью?
- В данный момент мне кажется, я еще не совсем готов к тому, чтобы растить ребенка. Я строю карьеру, а это совсем не так просто. Но все возможно, никогда не знаешь… Только время покажет. Я обожаю детей! На самом деле я сам еще в душе ребенок (смеется). И что я обожаю в детях, так это их беззаботность – жаль, что с возрастом мы это теряем. Чем дальше мы идем по жизни, тем сильнее она нас заставляет вырабатывать стальной характер. А когда мы маленькие, мы думаем, что все хорошие, добрые и красивые. И я хочу сохранить в себе эту наивность.

- А вы бы хотели, чтобы ваш сын или ваша дочь пошли по вашим стопам в музыке?
- Ну, если честно, то это немного преждевременный вопрос. Но если у него или у нее будет страсть к пению и внутренний огонь – то почему бы и нет? Так что давай, вперед, моя будущая крошка! (смеется). Со своей стороны могу сказать, что мои родители ничего никогда мне не запрещали. Они всегда доверяли моему вкусу и моим достоинствам. Самое важное – это поддерживать своего ребенка, а не судить его. 

перевод - petite_fee

Tags: О Грегори, Пресса 2004-2007, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →