Anastassia Kors (gregogirl) wrote in gregoryens_ru,
Anastassia Kors
gregogirl
gregoryens_ru

Categories:

GALA, август 2006 «GREGORY и KARINE»



Сегодня, хотим предложить вам первое официальное интервью Грегори и Карин, где они объявили себя парой, дабы развеять все слухи, которые ходили в жёлтой прессе на сей счёт. Это интервью было сделано Французским изданием журнала GALA в августе 2006 года. И до сих пор эта пара вместе и радует нас своими милыми улыбками =)



КАРИН И ГРЕГОРИ

«Свадьба, ребенок… все возможно в будущем»



 


Права на использование данного материала принадлежат GregoryLemarchal.ru
Перевод подготовила: Maggie (Rita) 

 

Это самая красивая история любви этого лета. Роман Маленького Принца из Star Academy  и победительницы реалити-шоу Bachelor официально подтвержден. Впервые они рассказывают о своих отношениях – безо всяких запретов и с большим чувством.

 

Участница программы Bachelor, перед которой невозможно устоять, и победитель Star Academy влюблены друг в друга? Эта новость поначалу заставляла всех лишь скептически улыбаться. Теперь же они заставили замолчать всех скептиков, заявив со всей искренностью, за которую их можно только уважать: «У нас все серьезно, мы любим друг друга». И какой бы невероятной не казалась их история, приходится признавать, что мы вынуждены в нее поверить.

 

Гала: Сейчас вы позируете вместе для нашего журнала. Таким образом, вы хотите опровергнуть все слухи о том, что ваш роман якобы ненастоящий?

Грегори Лемаршаль: Именно. Все эти слухи причиняют нам боль, особенно учитывая, что скоро уже исполнится год, как мы встречаемся. Поскольку раньше никто не видел, чтобы у меня была девушка, это несколько удивило. Но я влюбленный мужчина и горжусь этим! А наши близкие знают, насколько мы увлечены друг другом.

Карин Ферри: Что плохо, так это что люди начинают делать поспешные выводы, судя по одной только внешности. Меня называют «фигуристой и сексуальной». Ну и пусть. В чем проблема? Разве тот факт, что ты сексуальна, не позволяет тебе вести нормальную повседневную жизнь? А в итоге в сознании людей Грегори все равно остается «маленьким мальчиком со Star Academy», а я – коварной соблазнительницей. Но это не значит, что так оно и есть на самом деле! Как любая другая женщина, я люблю нравиться. Но жаль, что люди опираются только на внешность.

Грегори: Самое главное – и я постоянно повторяю это Карин – это что мы уверены в нашей любви.

 

Гала: Вы не живете вместе. Как же вы тогда строите свою жизнь пары?

Карин: Мы живем в пяти минутах ходьбы друг от друга. Это был наш изначальный выбор: мы хотели любой ценой сохранить нашу историю любви от вмешательства посторонних. Мы предпочитали избегать появляться на людях вместе и постоянно перемещались из одной квартиры в другую. До тех пор, пока все не узнали о наших отношениях. С этого момента мы сказали себе: «Все, механизм запущен, хватит уже прятаться! Будем проживать нашу любовь открыто». Сейчас мы хотим куда-то ходить вместе, кататься на велосипеде, играть в теннис, путешествовать, ходить в ресторан, прогуливаться, держась за руки… В общем, вести себя как обыкновенная нормальная пара.

Грегори: Что же касается того, чтобы жить вместе… Если время придет, оно придет. Внимание: это не значит, что мы боимся того, что расстанемся! Мы по-настоящему привязаны друг к другу. Но мы еще молоды и прекрасно понимаем, что спешка может разрушить пару. У меня Карин чувствует себя как дома, а все остальное придет постепенно.

 

Гала: Означает ли это, что когда-нибудь вы собираетесь пожениться и создать семью?

Грегори: В данный момент мы не задаемся этим вопросом. Мы любим друг друга, мы счастливы. И это главное. Но если все будет продолжаться так же, как идет сейчас, то вполне возможно, что я буду жить с Карин, и мы будем строить планы на будущее – свадьба, дети – все возможно. Я с ней не потому, что это просто любовная интрижка. Мы оба надеемся, что между нами все всерьез и надолго!

 

Гала: Карин, недавно шли слухи, что Стивен (молодой человек, с которым Карин создала пару на программе Bachelor) вернулся в Париж, чтобы вас снова завоевать, это правда?

Карин: Нет, это неправда! Я уже давно не получала никаких известий от Стивена. Мы расстались в хороших отношениях, он живет в Нью-Йорке, я в Париже. И речи быть не может, чтобы мы с ним снова сошлись.

Грегори: Что касается меня, то я не ревную! Мы с Карин ничего не скрываем друг от друга, поэтому никаких проблем.

 

Гала: И тем не менее, Стивен и Грегори абсолютно разные люди. Как вы можете объяснить такое огромное различие между двумя фактически противоположными типами мужчин, которых вы выбрали?

Карин: Я их не сравниваю. Да, у меня была красивая история любви со Стивеном, но это в прошлом. Я всегда говорила: «Для меня не существует понятия «мой тип мужчины»». Мне кажется, это глупо – влюбляться только в какой-то определенный тип внешности. Сегодня я люблю Грегори. Я обожаю его простоту, его нежность, его мечтательность… (Грегори опускает глаза, улыбается и краснеет). Вопреки всем слухам, в моей жизни было не так уж много мужчин, но что я больше всего люблю в Греге, так это его великодушие.

 

Гала: И вас не отпугивает, что его мама звонит сыночку каждые два дня?

Карин (оба смеются): Я сама с Юга, так что дух семейных уз мне знаком не понаслышке. Моя мама тоже хочет участвовать во всех моих делах и постоянно опекать меня. А мама Грега, Лоранс, принимает меня, потому что я делаю ее сына счастливым.

Грегори: Ну, если моя мама звонит мне каждые два дня, я бы назвал это большим прогрессом с ее стороны – раньше она названивала по нескольку раз в день! Дело в том, что мы с ней вместе пережили очень много сильных эмоций, поэтому наша связь матери и сына сильнее, чем это бывает обычно. Сейчас она счастлива, что ее сын влюблен, и поэтому все хорошо. Мы с Карин оба очень семейные, и я тоже хорошо лажу с ее семьей – полное счастье!

 

Гала: Грегори, тот факт, что вы больны муковисцидозом… Что это меняет в вашей личной жизни?

Грегори: Честно говоря, ничего. У нас все отлично. Мне иногда бывает сложно поддерживать в себе присутствие духа. Но с тех пор, как я влюблен, у меня появилась дополнительная поддержка. У меня есть Карин, она веселит меня и может подставить плечо, когда нужно. Единственное что – я бы хотел в будущем больше узнать об этой болезни с другой стороны, не через себя. Меня слишком часто ассоциируют с этим образом больного мальчика, и я от этого очень страдаю, потому что в первую очередь я хотел бы, чтобы меня знали просто как артиста.

 

Гала: Карин, а вас болезнь Грегори как-то ограничивает в повседневной жизни?

Карин: Нет, никак не ограничивает. Грегори хорошо все переносит, и мы абсолютно «нормальная» пара.

 

Гала: каковы ваши планы на остаток лета?

Грегори: Мы уже воспользовались каникулами! В июле мы неделю провели на Корсике. Лазурное небо, чудесные пляжи… Мы катались на водных лыжах, ездили смотреть пещеры и бухты… Это был настоящий отдых! Так что август мы просто тихо-спокойно проводим в своих семьях. Но мы не расстаемся надолго: это слишком опасно! Потому что я признаю: я, конечно, не ревнивый… но… осторожный! Я доверяю Карин, но не очень-то доверяю мужчинам, которые вертятся вокруг нее. Она мое сокровище, и я им дорожу!

 

Подписи к фотографиям:

1)      где они крупным планом: Их познакомила общая подруга. «Сначала мы били просто друзьями» - рассказывает Карин. «Но это недолго продолжалось» - добавляет Грегори.

2)      Где они обнимаются и смеются: Вот уже почти год, как они не расстаются. Говорят, что они слишком разные, а они в ответ лишь улыбаются. Между Грегом, который продал больше 200 000 экземпляров своего альбома Je deviens moi, и Мисс Прогноз Погоды канала М6 есть достаточно много общего – телевизионное прошлое, любовь к спорту и к семье.

 

Tags: Пресса 2004-2007, СМИ, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →