Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Интервью журналу Super


Мы продолжаем публиковать серию различных интервью Грегори, которые он давал в СМИ в различные периоды своей карьеры. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью, данное Грегом журналу Super. Эта очень интересная статья, в которой Грегори делится своими мыслями по поводу различных реальных и воображаемых ситуаций, в очередной раз позволяет нам открыть для себя новые стороны его внутреннего мира и узнать о нем несколько любопытных фактов.

«Представь…»



- Представь, что ты встретил инопланетянина. Что ты ему скажешь?
- Если так случится, что мне вообще удастся объясниться с ним на его языке… тогда я попрошу его рассказать мне об их образе жизни. Я всегда спрашивал себя, что происходит на других планетах, особенно, когда был мальчишкой. Я действительно верю, что существуют люди, которые живут где-то в другом месте во вселенной.

- Представь, что ты бы смог заново пережить один из годов твоей школьной жизни. Какой год ты бы выбрал?
- Последний год начальной школы. Когда ты еще ребенок, у тебя в жизни мало настоящих проблем. Обычно в этом возрасте все кажется красивым, все представляется в розовом цвете. Друзья не судят тебя. А вот когда начинается период подростничества, все становится намного сложнее.

- Представь, что твоя девушка забыла о твоем дне рождения: ты бы ее простил?
- Да, конечно! Я бы ее даже два раза простил, потому что я и сам не очень силен в датах. Я могу даже забыть день рождения моих родителей! Но зато мне отлично удается запоминать номера телефонов.

- Представь, что ты получил бы возможность жить в другую эпоху. Какое время ты бы выбрал?
- Будущее. Я всегда задаю себе кучу вопросов о будущем. Мне бы хотелось узнать, каким будет мир через 50 или даже через 100 лет. А еще меня всегда интересовало, каким образом люди пережили периоды больших драм, например, мировые войны.

- Представь, что тебе предложили поужинать с великолепной девушкой, кого бы ты выбрал?
- Без колебаний – Шэрон Стоун.

- Ты бы разработал план, чтобы поклеиться к ней?
- Нет, я бы не стал ее клеить. Но я бы сказал ей, что она остается великолепной женщиной, несмотря на возраст. Чем больше ей лет, тем она становится красивее. А потом я стал бы говорить с ней о ее карьере и о ее проектах.

- Представь, что ты бы смог на несколько часов оживить легенду музыки – кого бы ты выбрал?
- Элвиса Пресли. Чтобы он передал мне немного своей рок-н-ролльной сущности. У него это было просто в крови.

- Когда ты будешь жениться, кого ты выберешь в свидетели?
- Фабьена, моего друга детства. Мы с ним приятели уже больше десяти лет.

- Представь: однажды вечером твоя девушка решила приготовить ужин для вас двоих, но, увы, результат вышел неудачным. Как ты отреагируешь?
- Хм… Я постараюсь научить ее правильно готовить. У меня это отлично получится, учитывая, что сам я готовить не умею совершенно! (смеется).

- Представь: во время телевизионной передачи тебе задают весьма нескромный вопрос о твоей личной жизни…
- Я деликатно дам понять, что недоволен вопросом и не стану на него отвечать. В Замке я научился, что иногда нужно уметь показывать твердость.

- Представь, что тебе предложат супер-роль в гениальном фильме, но тебе придется сняться в одной из сцен обнаженным, ты согласишься?
- Нет, для этого я слишком стыдливый. Я бы испугался, что это не будет выглядеть хорошо на экране, и к тому же кино… хотя я и обожаю его смотреть, но сниматься пока не входит в мои ближайшие планы.

- Представь, что однажды будут снимать фильм о твоей жизни. Кого из актеров ты видишь в роли тебя?
- Не вижу причин, почему бы вдруг кто-то захотел снять фильм о моей жизни? Ну, ладно, предположим… Тома Круза. Я обожаю этого актера!

Превод –  petite_fee 
Tags: О Грегори, Пресса 2004-2007, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments