Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Category:

NRJ Music Awards - 22 января 2005


Вновь возвращаясь к нашей новой рубрике, посвященной сольной карьере Грегори после окончания Стар Ак, в сегодняшней статье мы хотели бы рассказать вам о еще одной телетрансляции с участием Грегори, состоявшейся 22 января 2005 года. В этот день на экраны вышло целых три передачи с Грегори, и о двух из них – Hit Machine и Top of the Pop  - мы уже рассказали ранее, а теперь речь пойдет об NRJ Music Awards.

22 января 2005

NRJ Music Awards

16.37 КБ


В 2005 году на церемонии вручения ежегодной премии NRJ Music Awards в Каннах Грегори выпала честь объявлять победителя в категории «Международное открытие года». В тот момент никто еще не знал, что спустя всего год, в январе 2006, Грегори сам окажется победителем в одной из номинаций и сам получит награду NRJ Music Awards, но об этой истории мы расскажем, когда придет время. А в 2005 году Грег впервые вышел на сцену NRJ Music Awards, чтобы объявить одного из победителей – в то время им стала группа Maroon 5. Вместе с Грегори эту номинацию также представляла известная певица Сиара.



«Добрый вечер! Для меня вручать премию NRJ Music Awards в номинации «Международное открытие года» - это большая честь, и особенно делать это вместе с Сиарой. Поэтому давайте начнем», - с такими словами Грегори начал представление номинации. «Итак, сегодняшние номинанты…» - продолжила Сиара, после чего были объявлены пять номинантов, которыми стали Jamelia, Joss Stone, Keane, Maroon 5 и The Servant.

  

«Премию «Международное открытие года» получает…» - начал объявлять победителей Грегори. «…Maroon 5!» - закончила Сиара. После чего ребята из Maroon 5 поднялись на сцену, пожали руку Грегори, поздоровались с Сиарой и получили из рук Грега заветную награду. «Добрый вечер. Большое спасибо… У меня тут листок с подсказкой… Мы хотели бы сказать спасибо всем, кто любит нашу музыку во Франции», - Maroon 5 на ломаном французском поблагодарили зрителей, затем они выразили благодарность NRJ, TF1, Sony BMG и всем фанатам, кто проголосовал за них, и вместе с Грегори и Сиарой покинули сцену.

  

Но конечно же церемония вручения NRJ Music Awards не обошлась и без выступления Грегори – он появился на сцене еще раз и вместе с друзьями по Стар Академи они вживую исполнили свой легендарный хит Laissez-moi danser. По-прежнему неразлучные, ребята готовились к своему большому турне и были невероятно счастливы проживать все вместе эти неповторимые моменты.

Видео вручения награды NRJ Music Awards Грегори и Сиарой вы можете скачать
здесь 
или
здесь 

Видео выступления Laissez-moi danser на NRJ Music Awards вы можете скачать
здесь
или
здесь 

Капсы из этой передачи вы можете посмотреть здесь 

    




 


Продолжение следует…

За предоставленные материалы мы благодарим официальный фан-клуб Грегори just-gregory.net

Статья и все использованные в ней материалы принадлежат проекту «Gregory Lemarchal в России». Любое их использование без нашего согласия – запрещено.
Tags: Видео, Передачи 2005-2007, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments