Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Category:

Объявление сообщества от 25 сентября


Дорогие грегорьянцы!

1) Мы рады сообщить вам, что в субботу 3 октября в Москве пройдет увлекательнейшее мероприятие, которое мы анонсировали некоторое время назад вот в этом посте, а именно большая Игра «GregoAventure. Московское приключение». Эта уникальная встреча грегорьянцев пройдет в форме квеста: вы будете разбиты на команды, каждой из которых нужно будет в разных точках Москвы выполнить цепочку оригинальных заданий, связанных с Грегори. Это замечательное приключение даст вам возможность попробовать свои силы в отгадывании разнообразных загадок и поиске ключей, побывать в различных уголках Москвы, пообщаться с другими грегорьянцами и просто хорошо и увлекательно провести время. Команду победителей ждут ценные призы – атрибутика, связанная с Грегори.
А во второй половине дня по завершении Игры состоится и еще одно мероприятие, которое мы также анонсировали после своего возвращения из Франции – на Красной Площади будет сделано официальное коллективное фото русских грегорьянцев на фоне большого баннера Ассоциации имени Грегори Лемаршаля. Это фото затем будет передано родителям Грегори, и станет частью большой акции Ассоциации за донорство органов и спасение жизней больных муковисцидозом.
Мы ждем на встрече 3 октября -для участия в Игре «GregoAventure. Московское приключение», а также для официального фото - всех грегорьянцев из Москвы и, конечно, приглашаем в гости грегорьянцев из любых других городов. Игра станет для вас поводом не только принять участие в захватывающем грего-мероприятии, но и посетить интересные места Москвы!
Всех желающих принять участие в Игре мы просим сообщить об этом в специальном разделе форума, вот в этой темке, в которой мы по традиции будем оставлять список присутствующих.
А в этой темке вы можете задавать любые интересующие вас вопросы, касающиеся Игры. Если иногородним грегорьянцам потребуется какой-либо совет по размещению в Москве или на любую другую тему, они также могут задать свои вопросы в этой теме – мы обязательно постараемся помочь.
Внимание! Игра стартует 3 октября, в субботу, в 12 00. Место сбора – возле посольства Франции (м. Октябрьская, ул. Большая Якиманка, 45). В дальнейшем мы сообщим на форуме координаты провожатого, который сможет встретить вас у метро и подсказать дорогу.

2) Вторая новость, которую мы хотели вам сообщить – это старт Грег Академи. По результатам опроса интернет-игра Грег Академи была перенесена с лета на осень, и сейчас, наконец, пришла пора начать этот долгожданный проект. С сегодняшнего дня и по 5 октября включительно мы объявляем дополнительный кастинг для участия в Грег Академи. Вы можете подавать свои заявки ведущему игры – Никосу – в личном сообщении. Требования остаются прежними – вы должны прислать свою презентацию и подготовить эмблему, которая будет представлять вас во время игры. Подробнее о требованиях кастинга вы можете прочитать здесь.
Еще раз уточняем, что участники, которые уже получили подтверждение участия в Игре еще летом, сохраняют свое право. В случае, если по результатам дополнительного кастинга нам понадобится дополнительное количество мест, мы просто увеличим начальное количество участников.
Если же по каким-то причинам кандидаты, получившие подтверждение летом, не могут принять участие в Грег Академи сейчас, мы просим их сразу же сообщить об этом Никосу, чтобы их имя было вычеркнуто из списка.
По окончании кастинга мы обнародуем окончательный список всех участников, и 9 октября, в пятницу, состоится начало Грег Академи – первый прайм.
Подробнее о схеме проведения игры и о ее правилах вы можете прочитать на форуме здесь, а все интересующие вас вопросы задавать вот в этой темке.

Ждем ваших заявок и желаем вам удачи!

Руководители проекта «Gregory Lemarchal в России»
Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments