Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Category:

Выпуск новостей TF1 - 18 апреля 2005


Сегодня вас ожидает новая статья из рубрики «Передачи Грегори 2005-2007». После выпуска Новостей 11 апреля, о котором мы рассказывали в нашем предыдущем материале, следующим появлением Грегори на экранах стал… еще один выпуск Новостей! К гордости поклонников, наш Маленький Принц стал частым героем новостных программ главного телеканала Франции TF1. Новый репортаж о нем вышел в эфир 18 апреля 2005 года.

18 апреля 2005

Дневной выпуск Новостей

14.54 КБ
 

На этот раз сюжет Новостей о Грегори касался выхода его первого сольного альбома Je deviens moi. Корреспонденты TF1 специально встретились с Грегом, чтобы задать ему несколько вопросов о его отношении к поклонникам. Этого момента все грегорьянцы ждали несколько месяцев – для них невероятно важно было увидеть эти кадры из студии звукозаписи, эпизоды с Иваном Кассаром, услышать голос и комментарии Грегори – ведь до этого никакие секреты записи альбома, который должен был стать сюрпризом, не раскрывались, и поклонники в тот день впервые смогли и подержать в руках заветный диск, и увидеть в Новостях TF1 репортаж о нем.


Мы по традиции подготовили для вас видео и перевод этого сюжета.


Ведущий: Перед нашим следующим репортажем вспомним о том, кто не так давно выиграл Стар Академи. Сегодня выходит первый сольный альбом Грегори. А также напоминаем, что в этот период он находится в турне со своими друзьями по Стар Ак. Репортаж Жана Шубийо и Николя Рюэля.

Каждый вечер он срывает овации, как настоящая звезда. Грегори 21 год, и он наслаждается счастьем – он выиграл четвертый сезон Стар Академи. Помимо его невероятно мощного голоса, он обладает также большой добротой. И, несмотря на проблемы со здоровьем, Грегори справился. Он записал свой первый альбом, балансируя между балладами и поп-роком – подарок, который он посвящает своим поклонникам. Они уже стали ему верны.



Грегори: Ко мне домой приходило очень много писем. И возраст их авторов был от семи до восьмидесяти с небольшим лет. И это мне очень нравится. Меня безумно взволновало вот так воочию убедиться, что такие разные люди столь разных возрастов могут быть тронуты моим творчеством, моей личностью, тем, что я могу подарить им со сцены.

Грегори: Я даже не знаю… Иногда у этих людей не все гладко складывается в жизни, но они говорят, что привязались ко мне, и что это помогло им стать сильнее и идти вперед в их каждодневных заботах. Потому что я показал, что смог многого добиться, и они стали брать с меня пример. Для меня это огромная честь.
Репортер: А голова от этого кругом не идет?
Грегори: Немножко.

Чудесное головокружение, которое каждый вечер дарит нашему молодому певцу из Савойи новые эмоции.


Грегори на сцене: Спасибо!



Ведущий: Грегори сейчас находится в турне по всем городам страны, там его сопровождают его коллеги по Стар Ак. И он только что выпустил свой первый сольный альбом – самостоятельный альбом. В нем 12 песен. Грегори Лемаршаль – Je deviens moi («Я становлюсь собой»).

Видео этого сюжета в Новостях вы можете скачать
здесь
или
здесь

Капсы из этой программы вы найдете здесь


Продолжение следует…

За предоставленные материалы мы благодарим официальный фан-клуб Грегори just-gregory.net

Статья и все использованные в ней материалы принадлежат проекту «Gregory Lemarchal в России». Любое их использование без нашего согласия – запрещено.
Tags: Видео, Передачи 2005-2007, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments