Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Новогодние подарки для близких Грегори

Друзья, мы рады сообщить вам, что несколько дней назад наши традиционные новогодние подарки для семьи и близких Грегори отправились во Францию!


К сожалению, в этом году у нас было значительно меньше участников, и собранная сумма оказалась вдвое меньше по сравнению с прошлым годом. Поэтому вписать все подарки в какую-то единую концепцию в этот раз не удалось, но мы решили приобрести для друзей и родных Грега оригинальные сувениры, связанные с Россией, а также добавить к подаркам немного юмора :). Так что в этом году рабочее название нашей темы – «водка и матрешки». Это позволило нам уложиться в бюджет и при этом приобрести для каждого несколько разных, но очень симпатичных и душевных подарков! К тому же чем традиционней наши сюрпризы, тем больше они нравятся семье Грегори. Матрешек они обожают, для них это самый яркий символ нашей страны, поэтому мы уверены, что наши забавные подарки придутся им по вкусу!

Лоранс – как главной хозяйке в доме – мы решили подарить фартук с матрешкой, набор кофейных чашек с блюдцами и забавный держатель для зубочисток – тоже в форме матрешки. А также мама Грегори получит в нашей посылке подставки под кружки и расписную брошь в русском стиле.



Лесли – как модной и стильной барышне – мы отправили оригинальный прозрачный зонтик с матрешками и пилочку для ногтей в той же теме. Кроме того в своем подарке сестра Грега найдет еще и симпатичные сережки с традиционной русской росписью и значок в узнаваемом стиле СССР, который пользуется у французов особой популярностью.



Для Пьера мы выбрали большой графин и набор из шести водочных рюмок с российской символикой, а также забавную кепку Vodka connecting people и игральные карты в стиле СССР. Папа Грегори – очень компанейский человек с прекрасным чувством юмора, поэтому мы не сомневаемся, что подарок приведет его в восторг. Обсуждение традиционного русского напитка и большая симпатия, которую Пьер к нему испытывает, постоянно являются главной темой наших с ним шуток. Жаль, что жидкости нельзя посылать по почте :).



Карин собирает куколок и обожает матрешек – ей эта тема придется по душе больше всех! Для Карин мы выбрали большую деревянную матрешку с храмами – она необычно смотрится, но в то же время отлично передает российский колорит. Также в ее подарок вошла другая русская куколка в национальном костюме, которая пополнит ее коллекцию, и стильный значок с традиционной символикой.



Оливье Дарси – наш любимый диджей, ведущий грегоужинов и организатор грего-тура – по совместительству является еще и лучшим другом и коллегой Пьера, поэтому ему мы решили подарить такую же бейсболку Vodka connecting people и традиционную водочную рюмку. Они вдвоем с Пьером уже ходили по улицам Савойи в наших русских рубахах – очевидно, что и кепки тоже будут иметь там большой успех!



Оливье Оттен – менеджер и «старший брат» Грегори – тоже получит традиционную рюмку с символикой СССР и набор игральных карт с матрешками.



Для Гренадин – лучшей подруги Грегори и администратора его фан-клуба и официального сайта – мы выбрали милую пухлую матрешечку, расписанную русскими узорами.



А Марк Тейнье – пресс-атташе Ассоциации и организатор всех концертов, передач и других мероприятий, связанных с Грегори – получит сувенирный снежный шар с достопримечательностями Москвы. У Марка русские корни и он мечтает побывать в Москве, поэтому для него мы выбрали именно такой сувенир – матрешек у него в семье уже и так много :).



В скором времени наша посылка должна уже добраться до Франции и порадовать нашу любимую семью! Огромное спасибо всем, кто финансово участвовал в покупке подарков в этом году – в этот раз каждый ваш вклад был еще более ценен, чем обычно! Надеемся, что традицию удастся продолжать и дальше…

С наступающими праздниками ваc, дорогие грегорьянцы!
Счастья нам всем, мира и гармонии…
Tags: Новости, Рождественские подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →