Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Categories:

Новогодние подарки для близких Грегори

Дорогие грегорьянцы!

Мы рады сообщить вам, что наша традиционная посылка с новогодними подарками для семьи Лемаршаль уже несколько дней назад была отправлена во Францию! Совсем скоро она сможет порадовать близких и друзей Грегори, а мы, как обычно, хотим рассказать вам немного о подарках, которые мы послали в этом году.


Изначально нашей основной идеей в этом году стало подарить близким Грегори традиционные русские новогодние подарки со сладостями – в красивых сундучках, как с елки. Однако постепенно идея увеличилась в масштабах, и мы решили добавить к подаркам не только конфеты и шоколадки в подарочных сундучках, но и другие русские сладости. Мы постарались подобрать что-то одновременно вкусное и колоритно выглядящее, а также те сладости, которых нет во Франции или которые сильно отличаются у нас от своего французского варианта. Поскольку нам очень хотелось порадовать любимую семью, то постепенно подарок разросся в настоящую гуманитарную помощь :). Суммарно в этом году наша посылка вышла на 25 кг. Нет никаких сомнений, что близких Грегори она приведет в восторг – особенно учитывая, что и Лоранс, и Лесли, и Карин питают особую слабость и любовь к сладкому!

Однако в связи с гигантским весом посылки у нас возникли некоторые сложности при отправке… Во-первых, физически было невозможно уложить столько еды в одну – пусть даже максимально большую – коробку. Мы были вынуждены разделить посылку на два огромных короба – и то оба они оказались забиты до отказа, и все наши пакеты удалось разместить в них с большим трудом. А во-вторых, посылка с таким огромным весом обошлась нам очень дорого – на одну лишь только пересылку во Францию потребовалось более 7000 рублей. Поэтому, дорогие грегорьянцы, если кто-то из вас хотел финансово поучаствовать в подарках, но по каким-то причинам еще не успел этого сделать – сейчас будет самое время! ;)

Но зато подарок получился действительно шикарный! Если родителям Грегори удастся донести его с почты – а 25 кг это все-таки не шутки, и как мы, две хрупкие девушки, сумели привезти все это на почту – тоже отдельная история! – они будут просто счастливы! Такой посылки им хватит на всю долгую Савойскую зиму – будут пить чай, согреваться и вспоминать грегорьянцев из далекой России…

По традиции делимся с вами фотографиями подарков! Не все содержимое посылки вошло на фото – т.к. некоторые сладости было трудно распаковать и снова запаковать, но примерно мы отправили вот такие пакеты:

Пьеру и Лоранс:



Лесли, ее молодому человеку и их сыночку:



Карин:



Оливье Дарси (нашему бессменному диджею и ведущему, а также лучшему другу Грегори и Пьера):



Оливье Оттену (менеджеру Грега и вице-президенту Ассоциации имени Грегори Лемаршаля):



Марку Тейнье (пресс-атташе Ассоциации, соавтору книги Лоранс «Под твоим взглядом» и организатору всех мероприятий и концертов, связанных с Грегори):



Гренадин (создателю и вице-президенту официального фан-клуба и лучшей подруге Грегори):



Совсем скоро все подарки дойдут до адресатов и, мы надеемся, хорошо подсластят их будни :)

Спасибо огромное всем участникам - каждый ваш вклад очень ценен для нас и для семьи Грегори! И еще раз напоминаем, что если кто-то планировал финансово поучаствовать, но еще не успел, ваш взнос будет очень кстати, потому что одна лишь только пересылка превзошла наши обычные траты больше, чем в три раза. Но благодаря нам всем эта замечательная традиция живет вот уже 11 лет, и мы надеемся, что она будет продолжаться и дальше! Ведь это отличный способ порадовать близких нашего Маленького Принца и подарить им частичку нашей страны и нашего тепла!

Поздравляем вас всех с наступающими новогодними праздниками… И до встречи в новом году!
Tags: Новости, Рождественские подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments