?

Log in

No account? Create an account
fee

petite_fee in gregoryens_ru

Новогодние подарки для близких Грегори

Дорогие грегорьянцы, мы рады сообщить вам, что отправленная нами посылка успешно добралась до Франции и близкие Грегори получили наши новогодние подарки! Большое спасибо всем, кто поддержал нашу традицию в этом году и принял участие в сборе! Родители Грегори и Карин в восторге от подарков и передают всем нам сердечную благодарность за тепло и внимание, а также в свою очередь поздравляют всех русскоговорящих грегорьянцев с Новым 2019 годом и желают нам любви, счастья и здоровья!


Ну а мы, как обычно, публикуем для вас фотографии подарков и маленький привет от Лесли!

В этом году мы решили порадовать семью и близких Грегори сибирскими подарками с Алтая. Мы приобрели очень приятные и аутентичные деревянные сундучки из кедра для Пьера и Лоранс, для Лесли и ее семьи и для Карин. В каждом из них адресатов ждал таежный чайный сбор, марципаны из кедрового ореха, ягодный мармелад, таежный мармелад в виде шишечек, баночка меда, упаковка кедровых орешков и настоящие кедровые шишки. Пьеру и Лоранс мы также отправили шерстяную шапку и повязку парной расцветки, а Лесли и Карин по паре уютных теплых гольфиков и по паре таких же маленьких носочков для их детишек – Поля, Маэля и Клодьи.

Помощникам и соратникам Грегори мы тоже традиционно послали по небольшому таежному набору в той же тематике – алтайский чай и мармелад или марципан ручной работы.

С удовольствием делимся с вами фото подарков!

Пьер и Лоранс:



Лесли, Антони и Поль:



Карин и ее малыши:



Оливье Дарси (Шуш, наш бессменный диджей и ведущий, а также лучший друг Грегори и Пьера):



Оливье Оттен (Ожо, менеджер Грега и вице-президент Ассоциации имени Грегори Лемаршаля):



Марк Тейнье (пресс-атташе Ассоциации, соавтор книги Лоранс «Под твоим взглядом» и организатор всех мероприятий и концертов, связанных с Грегори):



Гренадин (создатель и вице-президент официального фан-клуба и лучшая подруга Грегори):



Подарки пришлись семье Грегори очень по вкусу и, честно говоря, практически сразу их уже частично не осталось, как сообщила нам Лесли, прислав вот такую фотографию:



Родителям Грегори очень приятно, что мы так их балуем. Они передают всем большое спасибо и ждут как можно больше грегорьянцев из России на Дне Друзей в новом году! И мы в свою очередь еще раз благодарим всех, кто принял финансовое участие в покупке подарков – нас не так много, поэтому каждый вклад был очень ценен!

Поздравляем вас с наступившим Новым 2019 годом и желаем, чтобы он был для всех нас очень счастливым и успешным!

Comments

(Анонимно)

Риточка ,а я каждый новый год, не перестаю удивляться неистощимости твоей фантазии ! Спасибо и тебе и всем кто помог тебе в выборе подарков и всем остальным кто смог присоедениться материально ! Такое счастье сердечное видеть родных и близких Грега довольными и согретыми нашей любовью и памятью о Грегори !
Ритуль, спасибо тебе и Насте за Грегори в России. Хоть он и не был здесь, но вы показали всем нам его мир и смогли кое-что изменить в жизни многих из нас. Спасибо тем, кто помогал тебе с придумками, покупками, отправлением подарков. С наступившим Новым годом тебя и близких! Счастья, веры, оптимизма. До встречи в Эксе! ❤🤗💋👼👍