Maggie (petite_fee) wrote in gregoryens_ru,
Maggie
petite_fee
gregoryens_ru

Новогодние подарки для близких Грегори

Дорогие грегорьянцы, мы рады сообщить вам, что отправленная нами посылка успешно добралась до Франции и близкие Грегори получили наши новогодние подарки! Большое спасибо всем, кто поддержал нашу традицию в этом году и принял участие в сборе! Родители Грегори и Карин в восторге от подарков и передают всем нам сердечную благодарность за тепло и внимание, а также в свою очередь поздравляют всех русскоговорящих грегорьянцев с Новым 2019 годом и желают нам любви, счастья и здоровья!


Ну а мы, как обычно, публикуем для вас фотографии подарков и маленький привет от Лесли!

В этом году мы решили порадовать семью и близких Грегори сибирскими подарками с Алтая. Мы приобрели очень приятные и аутентичные деревянные сундучки из кедра для Пьера и Лоранс, для Лесли и ее семьи и для Карин. В каждом из них адресатов ждал таежный чайный сбор, марципаны из кедрового ореха, ягодный мармелад, таежный мармелад в виде шишечек, баночка меда, упаковка кедровых орешков и настоящие кедровые шишки. Пьеру и Лоранс мы также отправили шерстяную шапку и повязку парной расцветки, а Лесли и Карин по паре уютных теплых гольфиков и по паре таких же маленьких носочков для их детишек – Поля, Маэля и Клодьи.

Помощникам и соратникам Грегори мы тоже традиционно послали по небольшому таежному набору в той же тематике – алтайский чай и мармелад или марципан ручной работы.

С удовольствием делимся с вами фото подарков!

Пьер и Лоранс:



Лесли, Антони и Поль:



Карин и ее малыши:



Оливье Дарси (Шуш, наш бессменный диджей и ведущий, а также лучший друг Грегори и Пьера):



Оливье Оттен (Ожо, менеджер Грега и вице-президент Ассоциации имени Грегори Лемаршаля):



Марк Тейнье (пресс-атташе Ассоциации, соавтор книги Лоранс «Под твоим взглядом» и организатор всех мероприятий и концертов, связанных с Грегори):



Гренадин (создатель и вице-президент официального фан-клуба и лучшая подруга Грегори):



Подарки пришлись семье Грегори очень по вкусу и, честно говоря, практически сразу их уже частично не осталось, как сообщила нам Лесли, прислав вот такую фотографию:



Родителям Грегори очень приятно, что мы так их балуем. Они передают всем большое спасибо и ждут как можно больше грегорьянцев из России на Дне Друзей в новом году! И мы в свою очередь еще раз благодарим всех, кто принял финансовое участие в покупке подарков – нас не так много, поэтому каждый вклад был очень ценен!

Поздравляем вас с наступившим Новым 2019 годом и желаем, чтобы он был для всех нас очень счастливым и успешным!
Tags: Новости, Рождественские подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments