Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

ГК-смеются

Объявление сообщества от 17 января 2009 года


Дорогие грегорьянцы!
Мы надеемся, что ваши каникулы прошли как нельзя лучше и принесли вам много положительных эмоций и хорошее настроение. Мы также рады сообщить вам, что мы вернулись и вновь будем радовать вас новостями, рассказами о Грегори и многими интересными событиями и вещами, которые специально подготовили для вас.


В первую очередь мы хотим рассказать вам о подарках близким Грегори, которые были благополучно отправлены нами.* Подарки вышли замечательные и мы полностью уверены, что им они очень понравятся. Collapse )

Во-вторых, с этого дня на форуме вас ждёт несколько сюрпризов. Мы провели реконструкцию форума - добавили новую категорию и парочку новых разделов, а также пересмотрели модераторов.
Collapse )

В-третьих, мы хотим объявить вам хорошую новость. Работа над сайтом, которая была на время заморожена, вновь начала свою работу. И мы надеемся, что в ближайшее время порадуем вас новыми объявлениями на этот счёт. Работа над Фан-клубом тоже не стоит на месте. Мы надеемся на Ваше понимание на этот счёт: в данный момент мы имеем возможность работать только над внутренними элементами фан-клуба, но регистрация и полное юридическое сопровождение могут быть открыты нами только лишь после их утверждения на Генеральной Ассамблее Фан-клуба Gregory Lemarchal во Франции. Дата Генеральной Ассамблеи пока еще не выбрана родителями Грегори, и нам всем остаётся только ждать её скорого проведения.

Ну и напоследок у нас есть для вас ещё одна очень приятная новость. Теперь в рамках нашего проекта существует "Грегогруппа", которую мы сформировали не так давно. Участники Грегогруппы будут помогать нам в организации и проведении различных мероприятий, конкурсов, викторин и т.д. - для вас, наши грегорьянцы. Collapse )

С Уважением,
Анастасия и Рита

Gregory

Star Ac 8 - hommage


19 декабря 2008 года состоялся большой Финал Стар Академи 8. Проект Стар Ак очень много значил для Грегори, ведь именно с него началось стремительное развитие его сольной карьеры. Как сказал бессменный ведущий всех сезонов Стар Академи Никос Алиагас, история Грегори навсегда останется золотыми буквами вписанной в историю проекта – без него Стар Ак уже никогда не будет прежней. И именно поэтому в день Финала восьмого сезона руководство и участники программы не могли не отдать дань памяти нашему Маленькому Принцу.

7.36 КБ

Посвящение Грегори началось со вступительных слов Никоса: «Грегори Лемаршаль был забавным и трогательным мальчиком, и все, кто знал его, не могли устоять перед его обаянием. Настоящий Ангел…»
Затем Никос объявил, что в память о Грегори ученики всех сезонов Стар Ак исполнят самый первый хит артиста – Ecris l’histoire.

Но перед выступлением сначала был показан видео-сюжет о выступлениях Грегори и о финале Стар Академи 4, в котором Грегори оказался победителем.

Сюжет

Вспомните…


Никос: Победителем Стар Ак 4 становится… Грегори! Грегори… После четырех месяцев работы, дамы и господа… Грегори на арене…

4 года назад…
Голос ангела
Навсегда оставил след в истории Стар Академи
ГРЕГОРИ, мы никогда тебя не забудем.


Collapse )

Статья и все использованные в ней материалы принадлежат проекту «Gregory Lemarchal в России», любое их использование без нашего разрешения – запрещено.
ГК-смеются

Встреча Друзей Ангела: «История продолжается»


Дорогие грегорьянцы!

Спешим сообщить вам приятную новость!

6 сентября 2008 года состоится вторая официальная встреча русских грегорьянцев - «Встреча друзей Ангела».



В начале сентября ещё чувствуются летние нотки, и мы решили организовать нашу встречу на свежем воздухе в виде пикника на французский манер. Поэтому встреча пройдёт в парке. Мы выбрали уютный парк, который располагается в двух шагах от станции метро Проспект Вернадского. Он называется Парк 50-летия Октября, вход в него сразу рядом с метро (выход из последнего вагона). 

Collapse )


P.s.: Мы решили напомнить вам о том, как проходила первая Встреча Друзей Ангела. Мы не опубликовали пост о встрече в нашем сообществе и теперь хотим восполнить этот недочёт.

Итак, 8 декабря 2007 года в небольшом уютном кафе Москвы состоялась первая Встреча Друзей Ангела, которая прошла под девизом «Вместе мы сильнее». Мы были приятно удивлены тем фактом, что на встрече присутствовали не только грегорьянцы московского племени, но и поклонники Грегори из Санкт-Петербурга, Вологды, Ярославля, Самары. 

  
 
Collapse )

 
Gregory 3

"Мой брат, артист" - перевод (часть 6)


Мы подготовили для вас перевод очередной – шестой – части книги Лесли Лемаршаль «Мой брат, артист». В этом разделе книги Лесли и Оливье Оттен вместе рассказывают о поездке Грегори в Канаду и о съемках клипа A corps perdu.

Напоминаем, что начало перевода книги «Мой брат, артист» вы можете прочитать здесь: 1 часть, 2 часть, 3 часть, 4 часть и 5 часть.

23.41 КБ

Канада. A corps perdu.

Грегори с актерами клипа на заднем плане: «Каникулы закончились! Нужно снова приниматься за работу! Но для тебя работа была синонимом страсти и счастья. Так что, ты отправился в Канаду на съемки клипа A corps perdu радостный, в хорошем настроении и в окружении гениальной команды!»

Грегори в куртке: «Ты, конечно, не любил жару, но канадские холода… это для тебя было уж слишком! Так что, да здравствуют одеяло и пуховая куртка!»

Грегори на капоте машины: «Оливье Оттен, твой менеджер и друг: Квебек, Монреаль, Монт-Рояль… мечта которая стала реальностью. Мы вместе на съемках клипа целых три дня… И все это ради ТВОЕЙ песни, той самой, которую ты готов был отстаивать до победного конца».

Collapse )

Продолжение следует…

Все права на данный перевод принадлежат проекту «Gregory Lemarchal в России», любое его использование без нашего согласия – запрещено. 
Gregory

Интервью Bad boy


Сегодня для вас на страницах нашего сообщества довольно занимательное интервью Грегори – интервью в стиле Bad boy. Оно было сделано в период турне Стар Академи 4 в 2005 году. Журналисты провели такое интервью с Грегори и Матье, пытаясь выяснить, является ли кто-то из них «плохим парнем» - Bad boy. Судите сами, каков ответ на этот вопрос в отношении Грегори ;).

20,79 КБ

- Для этого номера мы решили сделать два интервью в стиле Bad boy – одно с тобой и одно с Матье. Итак, первый вопрос: ты помнишь, когда ты в последний раз дал кому-нибудь пощечину?
- Да! (смеется). Мне нравится давать пощечины! Притворные, конечно, чтобы пошутить. И в последний раз это было с Маттье Гоне. Да, это правда, когда мы прикалываемся друг над другом, у нас порой доходит просто до бреда. Но зато нам так смешно!

- Расскажи о твоей самой большой ссоре с родителями?
- Иногда у меня бывают моменты, что я вспоминаю себя подростком и думаю «каким же я был придурком». Однажды в детстве я хотел пойти на баскетбольный матч, который проходил недалеко от нас, и я хотел туда попасть любой ценой. Но в тот день моя мама не хотела, чтобы я выходил из дома, и я устроил ей настоящую истерику. Вплоть до того, что я аж перевернул все в своей комнате.

- Тебя когда-нибудь выгоняли с уроков?
- О да! Со мной столько раз это случалось! Я обожал затевать всякие шалости. Я не был плохим учеником, я не устраивал беспорядков, но я любил во все вмешиваться. Я был ужасно озорным – как только появлялась возможность вставить какую-нибудь шутку или прикольную реплику, я ее вставлял. Это было не злобно, но учителя не всегда понимали. В одном только пятом классе, я, наверное, заработал часов десять наказаний.

Collapse )
Gregory 3

Интервью родителей Грегори - Télé-Loisirs


Пьер и Лоранс Лемаршаль, родители Грегори, дали очень искреннее и открытое интервью журналу Télé-Loisirs, который послал к ним в качестве корреспондентов Никоса Алиагаса – ведущего Стар Академи и давнего друга семьи – и Марка Оливье Фожьеля – телеведущего канала М6, который принимал в рамках своей программы самого Грегори, а затем и Пьера (об этом выпуске передачи вы можете прочитать в нашей статье здесь). Мы предлагаем вам прочитать это замечательное интервью.

  
  

Есть такие даты, о которых не хочется вспоминать. И дата ухода из жизни Грегори Лемаршаля относится к их числу. Но, несмотря на это, нам показалось важным предоставить слово его родителям, Пьеру и Лоранс, чтобы они смогли побольше рассказать о войне, которая стала главной в их жизни: об Ассоциации имени Грегори Лемаршаля и борьбе против муковисцидоза. Побеседовать с ними вызвались два журналиста: это, конечно же, Никос и Марк Оливье Фожьель. Именно Пьер и Лоранс настояли на том, чтобы принять их у себя в Сонназе, в своем семейном доме. После интервью мне позвонил Марк Оливье, они с Никосом вместе возвращались на поезде. И оба они были поражены, буквально выбиты из колеи и очень взволнованны признаниями Лоранс Лемаршаль. До сих пор с журналистами всегда общался только ее муж. Но в этот день Лоранс почувствовала к ним доверие и открыла им свое материнское сердце. Эта статья – главное, что есть в данном выпуске Télé-Loisirs.

Главный редактор издания.

"Грегори Лемаршаль: Его родители открывают свои чувства Никосу и Фожьелю"

Вот уже год, как Грегори покинул нас, чтобы уйти на другую сцену – на ту сцену, где звезды не умирают никогда. Это было только вчера. Или вечность назад. И накануне этой грустной годовщины мы попросили Пьера и Лоранс принять Никоса Алиагаса и Марка Оливье Фожьеля – ведущих, которые принимали участие в артистической судьбе Грегори – чтобы поговорить об их сыне, который оставил всем тем, кто его любил, свою волю к победе и особую миссию: покончить с муковисцидозом. В нескольких километрах от Шамбери, в Савойе, в их доме, окруженном горами, под пение птиц и беззаботные игры детей по ту сторону забора, родители Грегори ответили на все вопросы. Лесли, их дочь, поддерживала их своим нежным любящим взглядом.

Марк Оливье: Пьер, Лоранс, спустя год после ухода Грегори, мы представляем, как вам тяжело ждать приближения этой даты…
Пьер Лемаршаль: Да, это действительно очень трудный период. 30 апреля – очень важная для нас дата, но мы постараемся не утонуть в горечи и грусти, мы постараемся быть сильнее этого.

Collapse )
ГК-смотрит

«Мои семь смертных грехов» - Closer


Специально для журнала "Closer", Грегори дал очень интересное интервью. Это был не обычный "сборник" вопросов - все вопросы были сформулированы о 7ми смертных грехах человека: гордыня, алчность, зависть, чревоугодие, гнев, похоть и лень. Грег с присущей ему искренностью ответил на все вопросы, рассказав журналу и о хороших сторонах своей натуры и о маленьких недостатках, которых он совсем не стыдится. 

1) Гордыня 
Какова ваша самая большая гордость? 

Моя семья. Наш домашний очаг основан на любви, без раздоров и разногласий. Так же я горжусь тем путем, которым мне выпало пройти, начиная с сентября 2004 года. Внимание, это не означает, что я стыжусь своей прошлой жизни. Как раз наоборот. Я горжусь тем, что всегда оставался верен своим увлечениям и близким людям. Но когда ты искреннее веришь, у тебя все получается. И, естественно, я очень горд своим первым альбомом и теми людьми, которые меня окружают.

2) Алчность
Вы жадно относитесь к деньгам? 

Нет, я этого не выношу. Я считаю, что люди, жадные в деньгах, так же жадны и в чувствах. Мне очень нравится доставлять удовольствие моим близким. В этом году я пригласил всю мою семью провести каникулы на вилле на острове. Я также люблю приглашать своих друзей на вкусный обед. Нет, ну, конечно, я не транжира, я стараюсь не тратить сразу все, но я не думаю о деньгах, это не мешает мне жить.

3) Зависть
Ревность - знакомо ли вам это чувство? 

Да, в любви я ревнивый. Но мы ведь ревнуем тех, кого любим, правда? Но зато я совершенно не завистливый человек. Да, так случалось, что мне ужасно чего-то хотелось, но никогда до такой степени, чтобы завидовать кому-то. Я считаю, что это нездоровое чувство. Если мне очень хочется обладать какой-то вещью, я буду упорно работать, чтобы достичь этого. А если мне это не удастся, я все равно не буду сидеть и жалеть себя – я совершенно не такой человек.

Collapse )


ГК-крупно

Творчество грегорьянцев


Мы продолжаем получать от Вас письма полные любви и надежды. Вы рассказываете нам о своих переживаниях, о своих глубоких чувствах, о том как Грегори перевернул Вашу жизнь, затронул самые отдалённые уголки вашего сердца. И это так важно для нас…и для Вас тоже.

Мы получаем Ваши произведения, написанные с любовью в каждой строчке и понимаем насколько важно для нас всех писать историю Маленького принца дальше..не будем останавливаться…не смотря ни на что…

Не так давно мы получили письмо от Алекс, в жизни которой произошла история так похожая на историю Грегори и Карин, глубокая и сильная любовь, увлечение музыкой, сила духа и всё в момент рушится, так несправедливо и жестоко…Алекс написала рассказ так глубоко отражающий её чувства и чувства Карин, мы очень прониклись этим и хотели бы поделиться с Вами её произведением. И сказать Алекс, и всем кто также потерял своих любимых, что мы поддерживаем Вас, поддерживаем духовно и верим, что в жизни всё налаживается, даже после самой разрушительной бури. Нужно бороться и идти вперёд, так как учил нас наш маленький Ангел…

 

«Когда начинается дождь»
написано Александрой Витман

 

Collapse )

Merci